Еда и напитки - Рестораны - Различных типов таблиц, которые Вы должны знать о



Украсить вашу партию, создав коктейль общепита, где гости могут начать жиреть на роскошный пальчиковой едой, которую подают в счетчик стол стиль обслуживания. Переходим к супу подают во французском столовый сервиз стиль, сеть подают на серебряной сервировки, и закончить его в щегольство прокладке стол с лучшими десерт спреды. Говоря о еды и гостей, в отеле или служба может влиять на настроение партии. Если вы устраиваете вечеринку для друзей, в загородном прилавок, стол можете установить настроение. Планируете более-топ ужин для своего босса и его семьи? Серебряный столовый сервиз может произвести на него впечатление, и вам ваша пропаганда. Переконструировать свою кухню? Но смущает как стиль стол для завтрака? Угробить традиционные стол и стулья, украсить вашу столовую с барной стойкой стол, и воссоздать американской закусочной прямо у себя дома. Идеи звучит интересно, но вы все еще не уверены, что серебряный стол или прилавок, стол, не так ли? Каждый стиль уникален, и отличается особым стилем своего собственного. Изюминка этого вида услуг является использование 'пьедестал' или мобильная кулинария дрезина, горелки, охлаждение магазине, положение для хранения столовых приборов и посуды, и других фундаментальных приготовления коммунальные услуги. Блюдо можно подавать на стол наполовину приготовленный на кухне, и закончил перед гостями за столом. Служба пьедестал практикуется в некоторых отелях и ресторанах, и могут быть использованы, чтобы служить закусок, основных блюд, а также десертов. Оно характеризуется полным серебра выкладываются на красивое, шелковое белье, обеденный. Каждое блюдо, начиная от супов до десертов, который подается в соответствующие чаши и тарелки, и должен быть съеден в отдельные наборы, ножи, ложки и вилки. Официанты ходят вокруг обслуживает гостей по часовой стрелке. Других норм, как подавать еду слева, а напитки и блюда, которые уже были покрыты из того права, должны быть строго соблюдены. Как следует из названия, блюда, как это подается в кафе, в школах, университетах, аэропортах, больницах, пекарнях или предприятиях общественного. Еда либо в холодильнике в стеклянных шкафах, так что клиент может посмотреть и выбрать из того, что доступно, или выстроились в контейнеры, которые могут держать еду горячей в течение более длительных периодов. Поскольку данный вид услуги подходит для больших групп, еда приготовлена навалом в одно время. Тип, который рекомендует самообслуживания, он требует поддержки, приходят на столы, где еда подается, и помочь себе. Посуда и столовые приборы располагаются в одном углу сервировочные столы, и еда подается в мармиты выстроились на столах. Питание подается на вечеринках, свадеб и бизнес-ланчей использовать этот вид услуг. В суши-барах, этот сервис имеет счетчиков, в течение которого гости могут расположиться на одной стороне, и пища готовится на другой стороне. Счетчики выстроились с высокими стульями или табуретами. Эта конструкция часто используется в сетях быстрого питания или в домах, как баров или барная стойка. Американский стиль обслуживания не тарелку еду и обслуживать клиентов перед ним. Еду подают в тарелках или пиалах в себя кухню, и принес заказчику за его столом. Так, порции еды, которые идут на тарелку не решает клиент, но шеф-повар на кухне. Ведущий прием пищи играет очень важную роль в английской сервировки стола, и поэтому называется 'служба узла. Еду приносят на стол официанты прямо туда, где хозяин сидит. Хозяин либо сначала служил, или он делит продукты питания на изрядные порции и подают его в гости (первый для главного гостя или почетного гостя, если есть какие-либо. )Еда на гриле перед клиентом, и служил с пылу с жару. Эта услуга обычно практикуется в отелях, где есть открытые кухни или на семейные шашлыки. Каждый, кто когда-нибудь останавливался в отеле были знакомы с этим видом еды. Гости, остановившиеся в одном заказе отеля на еду и питание, и попросить их обслужат в номере. Небольшие заказы, как закуски или ужин для одного или напитки принесли в номер в лотки, а большие заказы как групповые обеды привозят в зал официантом в тележки с едой. Поскольку вы теперь знакомы с различными способами, в которой вы можете служить едой, в следующий раз, когда вы организовываете вечеринку, может быть, можно использовать один из вышеупомянутых стилей, и взять элемент веселья в партии на ступеньку выше!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Различных типов таблиц, которые Вы должны знать о Различных типов таблиц, которые Вы должны знать о