Еда и напитки - Рестораны - 10 распространенных ошибок, чтобы избежать при запуске ресторанного бизнеса



Открытие ресторана никогда не может быть на одну задачу. Вот несколько советов, чтобы помочь вам избежать некоторых распространенных ошибок при открытии собственного ресторана. Много людей талантливых кулинаров или тех, кто способен объединить в значительном размере капитала, думать о вхождении в ресторанном бизнесе. В целом идея может быть интересной, как продовольственного бизнеса часто говорят больше, чем 500% прибыли. Достаточно понять, что это! Тем не менее, почти 90% ресторанов не менее 2 лет с момента их открытия. Плюс в том, что мы можем предсказать основной причиной провала этих ресторанов и избежать возможных неудач в первую очередь. Моя статья поможет вам избежать распространенных ошибок при старте ресторанного бизнеса.

Невыполнение плана. планирует планирование FailInitialодин из главных шагов, прежде чем окунуться в ресторанный бизнес, чтобы планировать. Предприниматели часто идут на этот шаг и пропустить его, думая, что планирование может быть сделано постепенно на последующих этапах или как и когда того требует ситуация. Желательно заранее решить, сколько капитала вы можете вложить в свой бизнес изначально. Это требует времени и терпения, так как люди обычно отдают свои существующие карьеры, чтобы сконцентрироваться на новом предприятии. Кроме того, ваш план должен быть клиент ориентированной. Вы можете думать о том, какой кухни вы хотели бы специализироваться или каких клиентов вы ждете, чтобы посетить ваш ресторан. Что я хочу сказать, что планировать что-то уникальное и оригинальное, но пусть это будет на вкус и предпочтения покупателей, на которую вы ориентируетесь, а не ваш личный выбор. Выбирают Расположениеместоположение является ключевым фактором для привлечения клиентов к вашему ресторану. Представьте себе, открыв семейный ресторан, расположенный в деловом районе города или фаст-фуде предназначены для очень привлекает молодежь в какой не будет места! Договорились, что новый предприниматель смотрит на расположение ресторана первого, а затем начинает планировать другие вещи. Однако, он неправильно выбрать людном месте просто потому, что он имеет большое топот. Вместо этого, захватить привлекательное место, которое имеет достаточно клиентов, которые предпочитают деликатесы предлагаются в вашем ресторане. Аналогично, рестораны с дорогим меню будет работать только в тех областях, которые могут привлечь элитных клиентов. Кроме того, неправильно выбрать место с достаточным количеством конкурентов, как ваши соседи. Вместо этого, выбрать место, которое подарит вам монополия в виде еды. СоглашениеСоглашения обычно вступают в картину, когда бизнес идет между двумя или более партнерами. Зачастую, подобные предприятия начали в спешке и партнерам не удастся поставить в подписали соглашение о партнерстве в. Это часто создает борьба за вложенный капитал и распределение прибыли в будущем. Это неверно считать, что прибыль может быть поделена поровну, если только один партнер на самом деле работает, а другой просто сбор денежных средств в конце дня. Такие соглашения четко определить соотношение распределения прибыли партнера, сумма, разрешенная рисунков, величины капитала, который может быть отозвано, характер партнерства е. г. активные или пассивные партнеры, и характер распределения имущества в случае ликвидации партнерства. Кроме того, ресторан атмосфера часто является ключевым фактором в привлечении клиентов. Когда питание к определенному сегменту, в ресторане должна быть атмосфера соответствует вкусам наших клиентов в данной сфере. Эта концепция также помогает планировать свой бюджет при запуске ресторана. Дизайн интерьера является одним из основных расходов для ресторанного бизнеса в его более ранних стадиях. Если вы планируете открыть ресторан, где вы ожидаете, что большинство клиентов выбирают отнять, то он просто не имеет никакого смысла тратиться на дорогую отделку и мебель для сидения. Выбрав менюэто совершенно неверно считать, что люди влюбляются в то, что вы служите после прочтения хорошей оценкой газета. Вместо этого, лучше выбрать меню, которое является привлекательным для палитры клиентов, которые вы хотите цели. Это будет плохой вариант для того, чтобы открыть ресторан индийской кухни в районе, когда большинство клиентов в непосредственной близости предпочитают мексиканскую или китайскую кухню. Еще одна крупная ошибка начинающих рестораторов является то, что сделать длинный список из меню, так что они могут удовлетворить всех клиентов. Вместо этого, рекомендуется, что человек должен создать короче меню с лучшими из лучших деликатесов, которые вы можете служить. Правильное Ценообразованиенет такого бизнеса, который постоянно работает на принципах благотворительности. Самая большая ошибка, которую рестораторы сделать не в состоянии анализировать затраты на приобретение сырья, объем инвестиций, участвует в назначении сотрудников, а кроме того, расходы, связанные с приготовления пищи и нормальной прибыли. Люди часто закрепить меню цены, основанные на предположениях о покупательной способности клиента или за ценами конкурентов. Вместо этого, предприниматели должны думать о все вышеупомянутые расходы до прибытия в цене. Если вы желаете исправить ценам, которые дешевле, чем ваш конкурент, стараются снизить стоимость инвестиций без торга с качеством. Нанимая повараесли ваш ресторан будет с семейным бизнесом, то есть, вероятно, будет хорошая система поддержки с членами семьи, помогая вам на кухне ресторана. Однако, большую часть времени, ресторанного бизнеса нужно нанять повара на своих кухнях. Поскольку первое впечатление-самое неизгладимое впечатление, он, безусловно, мудр, чтобы выбрать подходящего кандидата для игры вашего шеф-повара. Удостоверьтесь, чтобы проверить его/ ее учетные данные и опыт в ресторанном бизнесе. Вы можете попросить шеф-повара сделать несколько дней готовить для вас, прежде чем ваш ресторан будет открыт. Если вы довольны варочной и управление качеством вашего шеф-повара, а затем сделать правовой договор с поваром, чтобы связать его/ ее на работу на определенный период. Обслуживание клиентовнадо назначать обученный персонал, чтобы предложить услуги для Ваших клиентов. Если ваш бизнес-это небольшой масштаб, то вы можете лично предложить услуги для Ваших клиентов. Эта концепция очень распространена в некоторых семейных ресторанах. Помните, что клиент-король. Именно из-за них, что вы в ресторанном бизнесе в первую очередь. Если они не удовлетворены, то все ваши усилия и затраты могут пойти насмарку. Будьте любезны и готовы для быстрой улыбки. Не сожалейте отрицательных ответов, как там будут слишком положительных ответов. Анализ прибылиодна из причин неудач в ресторанном бизнесе не в состоянии анализировать бизнес-возвращает. Предприниматели, которые не принимают всерьез прибылей и рентабельности, как правило, имеют политику просто добавив то, что доход генерируется и вычитая все расходы, понесенные. Важно анализировать на регулярной основе, если вы делаете прибыль или работает в убытки. Рекламановый ресторан может потребовать обширную первоначального маркетинга и рекламы. Так выбирают все те рекламные носители, которые с ваших целевых клиентов. э. г. При ориентации на молодых людей, агрессивно рекламировать в таких областях, как молодежные журналы, популярные сайты или торговые центры. Вы можете предложить скидки и предложения на начальных этапах, но после того, как бизнес начинает катиться, эти расходы будут догонки с вашего возвращения. С ростом репутации, ваши лучшие рекламодатели будут ваши довольные клиенты и их среде естественно 'из уст в уста рекламы'!Все открытия и ведения успешного бизнеса является не джекпот. Любой человек с глубокими знаниями маркетинга и хорошим здравым смыслом может сделать это. Я просто попытался упростить свой путь, предупреждая Вас о наиболее вероятных ошибок. Наилучшие пожелания для вашего нового бизнеса!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
10 распространенных ошибок, чтобы избежать при запуске ресторанного бизнеса 10 распространенных ошибок, чтобы избежать при запуске ресторанного бизнеса