Еда и напитки - Еда - Соте Вино Папоротники
Первые листья еще не развернули молодого папоротника, папоротник получили свое название от их формы и также называются посохи, изогнутые персонала используется пастухами. Сезонный деликатес, требующий хорошо прополоскать и тщательного приготовления, папоротник-это традиционное блюдо из Канады и rsquo;с восточного побережья.
1 1/2 чашки (350 мл) вино ferns1 ст. л. (15 мл) salt3 ст. л. (45 мл) оливкового масла1 стакан/2 (125 мл) лук, minced1 зубчик чеснока, minced3 ст. л. (45 мл) миндаля, поджаренного и мелко нарезанный
Мыть папоротники хорошо, чтобы удалить песчинки, отрезать концы, удалить любые коричневые пятна, и высушите. Бланшировать в чуть более 5 литров (5 л) кипящей воды с солью. Варить от 6 до 8 минут или до мягкости. Освежиться в ледяной воде.
Саут?nions в оливковом масле на средне-слабом огне. Лук должен быть мягким, но не слишком коричневый. Добавить чеснок и saut?или 1 минуту, затем добавить вино папоротники. Слегка приправить солью и перцем, бросьте в поджаренного миндаля, потом протапливать.
Служит 6.
источник: “празднует весну с Аракси“, в живых #306, апрель 2008 года