Еда и напитки - Еда - Лосося и Карпаччо из свеклы с маринованными смачно











Праздничные торжества расширились различными способами. Что было когда-то традиционный полноразмерный птицу, кулинары в течение нескольких часов для подготовки—только чтобы попасть в спад после службы—в настоящее время превратилась в предложениях после плотного ужина. Рождественский бранч становится популярным в разных ресторанах, и их формальные предложения ничего, кроме большой птицы.

Простой жареный картофель
Место неочищенные свеклу в форму для выпечки. Добавить 1/4 чашки (60 мл) воды и плотно накройте крышкой блюдо . Выпекать при 350 Ф (180 С) духовке в течение 45 минут до 1 часа, или пока свекла не станет мягким, когда пронзил шампур. Снять и охладить. Цедру и храните в холодильнике до 3 дней. Используйте, как указано выше, или кубиками и бросают в салатики.


Не сохранились лимона? Сделать свой собственный.
Хотя сохранились лимона доступна в некоторых магазинах здоровой пищи и специализированных этнических магазинах, это легко сделать свой собственный. Мытье 3 органические лимоны, разрезать пополам и выбросить семена. Очень мелко нарезать целый лимон и кладем в миску. Вмешайте 2 ст. л. (30 мл) сахара-сырца и 1 ст. л. (15 мл) кошерной соли. Перемешайте. Ложка в закрывающуюся банку, затяните и оставьте на 30 минут.


Для интересного вкуса покрутить, попробовать какой-то из необязательных надстроек на соленые приправы: чеснок, черный перец, семена фенхеля, кориандр и семена.


Ушлый кнели
Какие кнели, спросите Вы? Они яйцевидные ложки из твердой, кремообразной смеси, которые добавляют элегантности к любому блюду. Найти 2 маленькие ложечки с заостренными концами и окуните их в теплую воду. Стряхните воду и, с одной ложкой, берем ложку творога и пропустите смесь неоднократно между ложками, приглаживая каждую сторону, пока аккуратные кнели формируется. Практика делает совершенным!

Сделать-впереди советы

Смачно можно приготовить и хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере в течение нескольких недель.
Вылечить лосося. Протрите очистить и тонко нарезать. Плотно запечатать и поставить в холодильник на ночь.
Жареной свеклы и поставить в холодильник на ночь.
Подготовим остальные ингредиенты и храните в холодильнике отдельно.
Собрать утром бранч, примерно за час до.







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Лосося и Карпаччо из свеклы с маринованными смачно Лосося и Карпаччо из свеклы с маринованными смачно