Еда и напитки - Еда - Сад куриный Бургер с соевым соусом для барбекю











1 ст. л. (15 мл) растительного масла2 луковицы-шалот, chopped2 зубчика чеснока, minced1/2 стакана (125 мл) хойсин sauce2 ст. л. (30 мл) в каждой бочке меда и рисового вина vinegar2 чайные ложки (10 мл) каждую рыбу соусом и низким-натрия соевого соуса1 фунт (450 г) массой курицы (или индейки)1/2 стакана (125 мл) oats1/2 стакана (125 мл) каждый нарезанный лук, красный перец, zucchini2 ст. л. (30 мл) томатной пасты соль и перец по tasteWhole пшеницы булочки для гамбургера
Чтобы сделать соус, нагрейте масло в сковороде; добавить лук-шалот и чеснок и готовить до мягкости. Добавить соус хойсин, мед, уксус, рыбный соус и соевый соус и готовить до загустения. Отложите.
В миске соединить куриное мясо, овес, лук, красный перец, кабачок, томатная паста, соль, перец и аккуратно перемешать. Сформируйте котлеты около 3/4 дюйма (2 см) толщиной. Мангал, крытая, на среднем огне в течение 4 до 6 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура 165 р (74 с). Служить на булочки посыпанные смесью хойсин . Делает 4 до 6 котлеты.
Пищевая ценность в бургер, соус и булочка: 424 ккал; 24 г белка, 12 г жира (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 57 г углеводов; 7 г клетчатки; 910 мг натрия.
источник: “Бургер время“, в живых #321, июль 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Сад куриный Бургер с соевым соусом для барбекю Сад куриный Бургер с соевым соусом для барбекю