Еда и напитки - Сливочный Сыр Рецепты - Крем-Сыр Ингредиенты



Помимо того, что самый важный ингредиент в чизкейк, сливочный сыр также используется в приготовлении соусов и спредов. Читайте дальше, чтобы узнать больше о крем-сыр ингредиенты. Сливочный сыр является одним из тех популярных молочных продуктов с множеством кулинарных целей. Он имеет гладкую, кремовую текстуру с мягким, сладким вкусом. Легко намазывается, сливочный сыр используется в качестве подливы, начинки и спреды. Он является идеальным сопровождением для баранок, сухарей и хлеба. Его добавляют в салаты, а также используется в других рецептах. Сливочный сыр-это основной ингредиент сырников и глазурью сливочного сыра.

Что такое сливочный сыр

Большинство из нас знакомы с творогом, который любил ее гладкой и кремовой текстурой. История плавленого сыра восходит к семнадцатого века Франция. Она считает, что этот вид сыра также используется в Англии с XVIII века. Однако, в случае Соединенных Штатов, сливочный сыр, говорят, впервые, в 1872. В этом заслуга американский молочник Уильям Лоуренс. Позже, в американской пищевой компании под названием 'Крафт фудс' начали производить и маркетинге этого продукта под брендом "Филадельфия".

Как в пвм, сливочный сыр определяется как мягкий белый сыр с минимум 33% молочного жира и не более 55% влажность. Даже в диапазоне рН этого сыра должна быть между 4. 4 до 4. 9. В настоящее время, вы можете найти крем-сыр в различных вариантах, включая с низким содержанием жира и не жирные сорта. Они включают твердые блоки, которые упакованы в фольгу и сливочные спреды в контейнерах. Последние версии могут быть легко распространяться, даже если она хранится в холодильнике. Это достигается путем взбивания в воздухе в сыре. Сливочный сыр отличается от большинства других типов сыра, так как он не созрел и предназначен для свежего использования с более коротким сроком годности.

Крем-Сыр Ингредиенты

Будучи молочным продуктом, можно сделать вывод, что крем сделан из молока. Пастеризованное и гомогенизированное коровье молоко используется в основном для этой цели. Сыр культуру молочнокислых бактерий, добавляют в это молоко для заквашивания. Эта смесь нагревается до нужной температуры и далее перерабатывают на сыр. Это основной метод крем для приготовления сыра. Помимо молока и творога культура, коммерческая сливочного сыра содержится различных других добавок и консервантов. Это включает в себя соль и стабилизаторы, такие как гуаровая камедь, каррагенан камедь, ксантановая камедь рожкового дерева и камедь. Некоторые из последних версий сливочный сыр содержат различные ароматизаторы, как фрукты, зелень, лосось и т. д..

Домашний Сливочный Сыр

Хотя сливочный сыр доступен на рынке в различных вариантах, вы сможете приготовить этот молочный продукт дома. Все, что вам нужно сделать, чтобы получить два литра пастеризованного молока, чашку творога и 200 граммов свежих сливок. Вскипятите молоко и дайте ему остыть в течение некоторого времени. Добавить сливки, когда молоко еще тепленькой. Через некоторое время, добавьте взбитые творог и оставить его покрыты в течение приблизительно трех часов. Следующий шаг-нагреваем смесь на слабом огне, пока она не начнет ломать. Нужной температуры (от 80 до 85 градусов по Цельсию) очень важно, чтобы сливочный сыр с правильной текстурой. Так что, ждать, пока молоко полностью ломает . После этого процедить содержимое через марлю. Добавить достаточно холодной воды в сыр, чтобы сделать его прохладно. Теперь, сложите края ткани, так, чтобы образовать мешочек с сыром внутри. Выжать воду (перестань зажиматься, как и когда вода станет молочно). Теперь смешиваем сыр, пока оно не станет гладким и сливочным. Это один из самых простых методов для изготовления сливочного сыра.

Теперь у вас есть базовое понимание о крем-сыр ингредиенты. Если вы заинтересованы в использовании домашний сливочный сыр, вы можете попробовать выше сказанному рецепту. В случае, если у вас короткая сливочного сыра, вы можете попробовать его заменители. Они включают в себя хорошо перемешанной смеси из равных количеств сыра рикотта и йогурта. Еще заменить сливочный сыр можно приготовить, сочетая ¼ чашки маргарина и восемь унций обезжиренный творог. Хотя сыр является калорийным, умеренное использование всегда рекомендуется.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Крем-Сыр Ингредиенты Крем-Сыр Ингредиенты