Еда и напитки - Сыр - В 4-шагом руководство о том, как сделать сыр Моцарелла дома



Сыр Моцарелла, прибыли из Италии и является одним из нескольких видов "и пластичный югурт" и сырами. Вот рецепт, чтобы сделать сыр Моцарелла дома. Моцарелла в народе известен как пицца сыр. Он легко плавится и используется не только в качестве пицца-парадов, но и во многих других западных блюд, таких как запеканки с мясом, грибами, куриный пирог, и многое другое. Моцарелла лучших качества обычно изготавливается из молока буйволиц или коровьего молока.

Всегда помните, чтобы использовать свежее молоко при изготовлении сыра независимо от источника молока. И, держать молоко в холодильнике, пока она не готова для использования. Жидкий сычужный фермент-это фермент, используемый, чтобы свернулось молоко при изготовлении сыра. Он выпускается в 3 формах на рынке―животного, растительного и микробного. Вегетарианцы могут выбрать для растительного и микробного сычужного фермента в качестве заменителя животного сычужного.

Ингредиенты
¾ Чайной ложки. жидкий сычужный
2 галлона молока
3 ТСП. лимонная кислота
¾ Чашки холодной воды
Шаг 1

В ½ стакана прохладной воды, растворить лимонную кислоту. Передать молока с толстым дном сосуд, и добавить растворенную лимонную кислоту, чтобы он. Подогреть молоко, непрерывно помешивая, и, когда она закипит, добавить жидкий сычужный, смешанного с ¼ чашкой воды. Уменьшите огонь и оставьте молоко на медленном огне пару минут, помешивая между ними, прежде чем снимать его с огня. Не мешайте молоко в течение 15 минут или пока йогурт формируется.

Шаг 2

После того, как молоко сквашивалось, отрезать йогурт в небольшие куски с помощью ножа из нержавеющей стали. Поставьте кастрюлю в тазик, наполненный водой. Перевод бассейна на плиту и нагреть простоквашу до 100 градусов, непрерывно помешивая в течение 15 минут. Если есть какие-то большие куски йогурт, аккуратно вырезать их. Убавить огонь на плите и помешивать кефир в течение 20 минут.

Шаг 3

Линия широкогорлый сосуд с Муслин ткани. Перевести йогурта и молочной сыворотки в этой муслиновой ткани, и подождите, пока большая часть сыворотки сливается в сосуд под. После 10 минут, завязать марлю и подвесить ее над кухонной раковиной. Сыворотка должна полностью стечь.

Шаг 4

Когда капать перестает, сократить массу йогурт на полоски. Положите одну четверть йогурт лент в микроволновой печи контейнер и нагреть их до тех пор, пока полоски начинают таять, и поворот липкий. Удалить сыр из микроволновой печи. Наденьте резиновые перчатки, замесите сыр, чтобы сделать его в гладкий и блестящий шар. Бросить этот шарик сыра в соленой ледяной воде. Повторите этот процесс для оставшихся йогурт полосы.

Вы можете съесть сыр Моцарелла как только он остынет. Охладите сыр в герметичном контейнере, чтобы позволить ему оставаться свежим в течение пару дней.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



В 4-шагом руководство о том, как сделать сыр Моцарелла дома В 4-шагом руководство о том, как сделать сыр Моцарелла дома