Здоровье - Общественного Здравоохранения - Освобождение терапия: обман или Надежда?


Смотрите http://hydra.com гидра онион.













Спорный новый порядок дает тех, с рассеянным склерозом (MS) новая надежда. Власти, учреждений здравоохранения и медицинских работников, однако, обсуждаем, чрескожная транслюминальная ангиопластика (ЧТА) - это действительно полезно. В настоящее время они могут и rsquo;т даже договориться о финансировании исследований в процедуру, которую уже окрестили и ldquo;освобождение терапии. »из
ЗБТ-это почти как обычная ангиография, в котором катетер вводится в венозную систему для обнаружения засоров. В ЗБТ катетера достигает суженного кровеносных сосудов, как правило, внутренней яремной и azygous вен, и крошечный баллон надувается для расширения диаметра вен, что улучшает кровоток.
Это и ldquo;освобождения» из кровотока, где лечение получает свое имя, хоть оно и rsquo;ы часто думал сослаться на освобождение от симптомов или самого заболевания.
Потому что лечение недоступно в этой стране, многие канадцы с МС финансирование своих зарубежных поездок, чтобы получить его. В то время как есть некоторые доказательства, что ДПТ является эффективным, он’с надеждой на исцеление—или даже просто улучшенная способность действовать—не, что ведет МС по несчастью, чтобы лоббировать доступ к лечению на родной земле.
Перспективные исследования
ДПТ разработан итальянский сосудистый хирург Паоло Замбони, который опубликовал свое исследование в декабре 2009 года журнал сосудистой хирургии. Он проводил операцию на 65 пациентов, все из которых имели хронической цереброспинальной венозной недостаточности (CCSVI), сужением кровеносных сосудов, которые истощают руководитель, условие, которое может присутствовать в МС.
Замбони рассудил, что тело компенсирует CCSVI путем разработки альтернативной сети лопнувшие кровеносные сосуды.. В результате, как он полагает, является накопление железа в головном мозге, вызывая иммунный ответ, который разрушает здоровые ткани.
Изучать предметы, которые имели рецидивирующее и ремиттирующего типа МС отмечено повышение физической работоспособности и улучшение качества жизни меры. Его результаты не столь позитивны для тех, кто неуклонно прогрессирующий Тип РС.
Ученые не убеждены
Многие в научном сообществе советуют осторожный подход к освобождению терапии. Некоторые указывают на недостатки в Замбони&амп;исследование с . Во-первых, его образец исследование было небольшим; во-вторых, он был открытым метки исследования, смысл темы знали, что они получают лечение, как и те, кто назначал его. Этот метод является менее надежным, чем двойное слепое исследование, поскольку оно не устраняет силу внушения.
В исследовании, опубликованном в анналы неврологии (2010) обследовали группу из 76 субъектов, 56 с МС и 20 без. Он обнаружил, что только одна тема с МС выявлены признаки суженных сосудов мозга.
и ldquo;наши результаты оспаривают гипотезу, что церебральный венозный застой играет значительную роль в патогенезе МС» из вывод исследователи. Это исследование, как Замбони и rsquo;s, также использовал небольшой исследовательской группы.
В августе прошлого года канадские институты исследований в области здравоохранения (сайт cihr) созвал совещание высшего медицинского МС властей со всего мира, чтобы взвешивать доказательства о порядке. В пресс-релизе, президент сайт cihr др. Ален Боде объявил о группе–это заключение, что это слишком рано, чтобы рекомендовать канадских исследований на лечение.
и ldquo;там подавляющее отсутствие научных данных, подтверждающих безопасность и эффективность процедуры, или даже, что существует какая-либо связь между их вен и МС» из заявленных Бодет.
Правительство грызня
Огромный спрос на ЗБТ оказывает давление на правительство и учреждения здравоохранения, которые делятся по поводу того, чтобы начать финансирование исследований в порядке. Летом прошлого года депутат от либеральной партии д-р. Кирсти Дункан обратился к Федеральному министру здравоохранения с просьбой о непосредственном исследовании эффективности ЗБТ.
и ldquo;мы считаем, что существует моральное обязательство, чтобы предложить клинических испытаний для пациентов с МС, так что они имеют доступ к визуализации, необходимо выявить венозные мальформации и доступ к лечению, которые могли бы остановить прогрессирование заболевания в течение его следов и травматологии; написал Дункан.
Федеральный министр здравоохранения Леона Аглуккак отклонил просьбу, заявив, что ее правительство решило не финансировать исследований, основанных на сайт cihr&амп;рекомендации.
Несмотря на большие пальцы вниз, данный сайт cihr и федерального правительства, правительство провинции Саскачеван сообщило о своей готовности финансировать исследования в лечение.
В сентябре прошлого года правительство провинции Ньюфаундленд и Лабрадор объявили, что они будут финансировать исследование, чтобы следить за результатами пациентов, которые выезжают за пределы Канады для лечения.
Живя с MS
Керри Смит знает реальности жизни с МС. На 49-летний художник, писатель, и пребывание на дому папа занимается с болезнью с 1993 года. Все началось с потерей зрения на один глаз, и в то время как его зрение постепенно возвращается на следующий год, Смит сталкивается с рецидивами, оставить его с сильная усталость и головокружение.
На протяжении многих лет, Смит отказался обычных лекарств и лечения, предпочитая следовать терапии, которые он исследовал на собственном. Например, когда проблемы со зрением вернулось, он выбрал и ldquo;массивное потребление» из свекольного и морковного сока, а также экстракт виноградной косточки. Он также запросил помощи гомеопатического врача и практикует регулярные медитации.
Он расправился со своим постоянным головокружение, следуя духовной практике дервишей, как описал философ Джозеф Кэмпбелл. Смит рационализированный, и ldquo;я могу и rsquo;т кататься на велосипеде; я и rsquo;м испытывал трудности при ходьбе. Я думал, что я лучше привыкну к тому, что кружилась голова, и я начал крутить два раза в день. Это сделало его легче ориентироваться и делать вещи, и я смог начать ездить на моем велосипеде, опять же. »из
Но в мае 2009 года Смит был переживает рецидив с сокрушительной усталости, что я и rsquo;т, кажется, ослабевает. Затем он услышал о zamboni–это процедура. и ldquo;я очень, очень взволнован, потому что, наконец, что-то имело смысл для меня. »из
В июне 2010 года, после попытки получить лечение в Канаде, Смит совершил поездку в Польшу. Процедура, которая заняла около 50 минут, в результате немедленного улучшения. и ldquo;я уже почти 100-процентные льготы. Я почувствовал бриллиант» из говорит Смит.
На следующий день, во время экскурсии, он побежал, чтобы догнать одного из своих попутчиков. и ldquo;я понял, что я и rsquo;D только пробежать 100 метров на максимальной скорости и что я смогу пробежать еще 500 метров легко. Он сделал огромный, огромная разница. »из
Для Смита, эффекта лечения не продлился и он планирует вернуться в Польшу для лечения. Он остается положительным о процедуре, хотя он и rsquo;т видите его как лекарство. и ldquo;я хотел одобрить лечение, потому что то, что он делает, если ничто иное, это дает людям надежду. Это дало мне огромную надежду. »из
Дальнейшее исследование необходимо
МС Общество Канады, кажется, иду по линии между одобряя лечение и отвергая его. В публичном послании от 10 сентября 2010 г., президент и главный исполнительный директор Ив Савойя имя и ldquo;то, что уже воспринимается обществом MS Канады и rsquo;s негативные позиции по CCSVI. »из
Он отметил, что МС общества из Канады в партнерстве с Национальным управлением США по Общество РС, поставил $2. 4 млн на исследования в этой теме.   вы Замбони себя, выступая на МС конференции в Швеции, сказал, что лечение должно выполняться только в рамках клинических испытаний и что он не поддерживает “медицинский туризм. ”
С онлайн-петициями, чатов и блогов многие канадцы продолжают называть для немедленного доступа к ЗБТ. Однако, колеса правительства поворачивают медленно и осторожно. Это еще предстоит выяснить, является ли лечение слишком хорошо, чтобы быть правдой, или же это один из способов, чтобы обеспечить лучшее качество жизни для людей с РС.




МС в этой
Рассеянный склероз является хроническим заболеванием, которое влияет на нервную систему. Хотя в чем конкретно причины не известны, это и rsquo;ы считается аутоиммунным заболеванием. Наследственность играет определенную роль в некоторых случаях, поскольку она имеет на 15% более высокий уровень в тех, с близким родственником, который МС. и nbsp;МС возникает чаще всего у молодых взрослых в возрасте от 20 до 40 лет, и чаще встречается у людей, которые провели свои ранние годы в холодном климате. Существует предположение, что витамин D защищает от болезней, повышая риск для тех, кто в менее солнечных районах.
Другая теория обвиняет какую-то вирусную триггера, такие как Эпштейн-Барр. Исследование, опубликованное в текущем неврологии и доклады неврологии обнаружили, что 99 процентов из тех, с МС дали положительный результат на вирус Эпштейна-Барр.
МС заставляет нервные клетки теряют свои защитные крышки, называемой миелином, мешая их возможности для передачи сообщений. Результат-это совокупность симптомов, включая мышечную слабость, усталость, потеря зрения, и странное ощущения того—покалывание, жжение, ползучее, например—не в лица, конечностей или туловища.
Как и другие хронические дегенеративные заболевания, МС может варьироваться по степени тяжести от легкого расстройства неспособность контролировать основные физические функции. В некоторых случаях болезнь приходит и уходит в то, что может быть очень изнурительным разгорания; в других случаях, не может быть и постепенное, неуклонное снижение способности функционировать. Такие факторы, как стресс, инфекции, и после родов может спровоцировать рецидив.
До сих пор лечение для MS состоял из лекарств для подавления иммунной системы, для снижения мышечных спазмов, а также для лечения таких симптомов, как усталость и депрессия.









Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Освобождение терапия: обман или Надежда? Освобождение терапия: обман или Надежда?