Финансы - инвестирование - Кто Дональд Трамп'с бизнес-партнерами в Индии?






На прошлой неделе, экономический Times сообщила, что Дональд Трамп встречался с некоторыми из его индийских деловых партнеров в trump Tower в Нью-Йорке. Индия является вторым по величине козырь организации рынков за пределами Северной Америки, и она недавно завершила пять коммерческих и жилых проектов в стране, по данным Kalpesh Метой разработчиков Трибека, представитель компании Индии . Фирмы официальный сайт списки девяти международных объектов и два из них в Пуне и Мумбаи, два относительно благополучных городов на Западе Индии.
В Июле, Дональд Трамп Младший. сказал, какая разница, что компания является очень "бычьим" по Индии и планирует построить пан-Индии следа развития Трамп фирменных проектов. Он сказал: "У нас очень агрессивный трубопровода на севере и востоке и с нетерпением ждем анонса несколько интересных новых проектов в ближайшие месяцы . "

Реальные трампа риелторская фирма вкладывает денег нет в стране, но и расходов на роялти за бренд, связанный со зданиями. Так как он был недавно избран, чтобы стать президентом Соединенных Штатов, можно ожидать козырь бренда для команды больше пользы, чем когда-либо прежде. СМИ уже высказывались предположения о том, как иностранные бизнес-интересов Трампа представлять конфликт интересов. (Смотрите также, что происходит с бизнесом Трампа, когда он станет президентом ?)
Так что члены настоящей Индии сектору недвижимости в настоящее время имеют самые ценные деловые связи в мире ?
Panchsil Недвижимости, Пуна
Присутствовал на прошлой неделе на встрече с Трампом были Атул Chordia и Сагар Chordia, учредители Panchshil Realty в.
В 2014 году, Трамп подписал бренд-лицензионное соглашение с братьями Chordia, чья компания за несколько роскошных событий в городе, в том числе два отеля сети Marriott International, один с Хилтон отели и курорты и Ритц Карлтон. Сагар Chordia сказал Индийский Экспресс, что он будет присутствовать на церемонии инаугурации в Вашингтоне в следующем году.




В Chordias тесно связаны с Индийского политика Шарад Павар и регулярно освещаются на страницах местных газет, посещение эксклюзивных светских мероприятий. Павар является председателем националистической партии Конгресса и был якобы замешан в земельных аферах. Его дочь, Суприя Суле, владеет долей в Panchshil.
Трамп Тауэрс Пуна-первого здания с именем Трампа в страну. Жилой комплекс, состоящий из 46 одноэтажных квартир привлекли внимание знаменитостей Болливуда и состоятельных индийских бизнесменов. Переговоры о втором проекте в городе, Козырная Речная прогулка', ведутся.
Группа Лотхо, Мумбаи
Другая фирма Трамп подписал контракт с визитом в 2014 году группа Лотхо . Его основателем является членом государственной власти и является вице-президентом правящей в Индии государственной деятельности партии БДП, . 75-этажный жилой проект в шикарном районе Мумбаи Уорли планируется завершить в 2018 году. Трамп заявил Трамп Тауэр mumbai будет "жемчужиной не только в городской пейзаж, но в козырной корона. "
М3М Индии, Гургаон
Растущий мегаполис близко к Индии столица Нью-Дели в ближайшее время будет иметь козырь жилого комплекса. Официальный сайт М3М говорит, что компания отстает от проектов, которые призваны напоминать те, в штате Калифорния, Манхэттен и Сингапур. В 2011 году фирма была нагрянули налоговые органы, которые обнаружили 314 млн. рупий в неучтенные доходы, по данным газеты hindustan раз. Его председатель, магнат недвижимости Басант Бансал, как сообщается, потратила 1 млрд долларов на свадьбу дочери того же года.
МОВЭ, Гургаон
В апреле, распространенном заявлении организации Трамп и частная недвижимость инвестиционная компания МОВЭ сказал, что последний будет строить офисное здание, носящего имя Трампа и разработанный Foster + партнеры, архитекторы же позади кампуса Apple в Купертино, в Гургаоне. В 2010 году налоговики провели обыск в офисах дохода МОВЭ, как они подозревали, фирма была использована для разгрома незаконных доходов лидера БДП Sudhanshu партии Миттал, брат-в-законе "Лалит" управляющий директор МОВЭ по Гоял. Никаких обвинений были поданы.
Унимарк Группы
Еще одна Козырная Башня находится в восточной части города Калькутта, сообщает газета мяты три дня назад. Проект будет разыграно по Унимарк группы. Председатель и директор Харш Вардхан Patodia ведущий разработчик в городе и вице-президент CREDAI, торговая ассоциация, представляющая 9,000 разработчиков в стране. Компания имеет портфель проектов более 15 миллионов квадратных метров.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кто Дональд Трамп'с бизнес-партнерами в Индии? Кто Дональд Трамп'с бизнес-партнерами в Индии?