Финансы - инвестирование - Бристол-Майерс' Рак Препарат Опдиво Топливом Уолл-Стрит Бить





--- Китай трещины на Далянь Ванда's в зарубежных сделок - источников


--- Фольксваген считает нужным для трансмиссий Производитель Ренк - источников

Сильный рост от Бристол-Майерс Опдиво и Yervoy иммунотерапии рака Сквибб ко ехали в первом квартале результаты компании по мимо ожидания аналитиков и облегчение некоторое беспокойство по поводу растущей конкуренции за наркотики.
Бристол-Майерс, который сталкивается с давлением со стороны инвесторов активист после теряет свои позиции, чтобы конкурировать Мерк &амп; Кейтруда для лечения рака ко, в основном, обратная предыдущей отрезать своему 2017 прогноз прибыли. Его акции выросли почти на 4 процента.
"Продажи для Опдиво были сильны, несмотря на более конкурентную среду", - заявил главный исполнительный директор Джованни Caforio заявил в ходе телефонной конференции с аналитиками. "В U. С. , в то время как мы видели некоторые потери доли в рак легких, наша доля показывает признаки стабилизации. "
Продажи Опдиво и Yervoy, которые способствуют в борьбе с раком способности иммунной системы пациента, подскочила на 60 процентов и 25 процентов, соответственно, в квартал. Продажи антикоагулянт Eliquis, еще один важный Бристол-Майерс наркотиков, приобрел 50 процентов.
"У нас есть благоприятное представление о твердой позиции Бристоля в иммуннентн-онкологии рынке", - сказал аналитик Эдвард Джонс Ashtyn Эванс.
Опдиво продаж превзошли ожидания на 14%, а должно быть "основным драйвером роста для компании", - добавил Эванс.
ОПДИВО ПРОТИВ. КЕЙТРУДА
Бристол-Майерс предупредил в январе, что потенциал для более раннего, чем ожидалось, рак легких конкуренции со Кейтруда может подорвать Опдиво по прибыльности в этом году.
Мерк подала на быстрой у. С. утверждение Кейтруда в качестве первоначального лечения рака легкого в комбинации с химиотерапией. Примерно в то же время, Бристол-Майерс заявил, что не будет добиваться ускоренного одобрения для комбинации Опдиво и Yervoy в первой линии рака легких и не полностью объяснил, почему.
Еще, Опдиво превзошли сократил ожидания по продажам за квартал, и компания теперь видит "потенциал" для U. С. продажи препарата растут в 2017 году.
Инвестор-активист jana с партнерами начал строительство должность в компании в прошлом году. Пока Яна была спокойной, о ее намерениях, Бристол-Майерс добавил три независимых директоров в Совет директоров после консультаций с инвестором.
Инвестор-миллиардер Карл Айкан также принял долю в компании, надеясь, что это будет продано, по данным "Уолл Стрит Джорнал".
Без учета разовых статей, Бристол-Майерс заработок в 84 цента на акцию превысила среднюю оценку аналитиков на 74 центов, согласно Thomson Reuters В И/Б/Е/С. Выручка также превысила ожидания Уолл-Стрит.
Бристол-Майерс увеличил 2017 прогноз по прибыли в диапазоне от $2. 85 до $3 за акцию. (Отчетность Майкла Эрман; редактирование Биллом Ригби и Лиза фон Ан)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Бристол-Майерс' Рак Препарат Опдиво Топливом Уолл-Стрит Бить Бристол-Майерс' Рак Препарат Опдиво Топливом Уолл-Стрит Бить