Еда и напитки - Еда - Приготовление Пищи С Вином









Всплеск вино добавляет вкус этих изысканных блюд. Они идеально подходят для повседневной жизни или для компании.










Это&амп;удовольствие готовить с вином. Особенно, когда вы и rsquo;ве купил бутылку и, после приема понюхать, Дон и rsquo;т действительно думаю, что это и rsquo;s достаточно хорошо, чтобы выпить в качестве автономного. Ключ к любому блюду приятный для чувств предполагает добавив немного сладкий, немного соленый, толстый намек, и легкой кислинкой. И тогда мы взять его на шаг дальше, добавив вино, чтобы связать все вкусы вместе с эффектным результатом.
Классический Кок-о-вен от области, где он зародился во Франции традиционно означает добавление стакан красного соуса тушение . Вкус рецепт глубоко задето, но иногда фиолетовый цвет блюдо немного отталкивает. В нашем варианте мы возьмем курицу в вине на новый уровень с помощью Рислинг—не живое белое вино с легкой ноткой сладкий и соблазнительный аромат. Это дает замечательный лифт, как на глаз и вкус.
Еще один здоровый переключатель приготовлению традиционного рагу соусом из молотого Турции вместо говядины и добавлением сухого красного вина в медленно кипящий соус. Результаты сенсационных—не особенно, когда подается на брусочки жареного ореха сквош, нежели обычные макароны.
Мы приглашаем Вас попробовать эти рецепты. Вы и rsquo;найдете, что намек на вино проходит долгий путь, чтобы принять ваш рецепт просто просто потрясающий.
Рецепты

Угольная рыба в соусе из белого вина
Медленная Жареная Рислинг Тушеная Курица
Вкусные Cioppino
Пряный Турция Рагу Болоньезе
Игристое желтков с зимними тропическими фруктами
Прекрасное Сладкое Вино Зимние Груши

Что пояснить?
Уточнение запасов удаляет любые биты и облачности в cioppino. Напрягая складе, осторожно помешивая в него яичный белок, затем снова напрягаем результаты в прекрасный прозрачный бульон, что делает морепродукты и овощи поп.
Что удаления глазури?
Удаления глазури включает наливает немного холодной жидкости на горячей сковороде, что и rsquo;s использованный до коричневого мяса и овощей. Это где большая часть вкуса проживает. Жидкость будет скукожусь. Затем используйте деревянную ложку, чтобы очистить карамелизированным битов и перемешать их в рецепт.
Вина нет?

При добавлении вино рецепт, алкоголь быстро сгорает через тепла или пламени.
Вино делает большой маринада, как смягчают жесткие куски мяса .
Вино тоже вкусное плеснул на жаркое или фруктовый салат по некоторым добавил И ldquo;ого. »из






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Приготовление Пищи С Вином Приготовление Пищи С Вином